()

Gak Jadi Deh Cover BW

Gak Jadi Deh1

Gak Jadi Deh2

Gak Jadi Deh3

Gak Jadi Deh4

gak jadi deh 5

Klik Bintang untuk Memberi Nilai

Nilai Rata-rata / 5. Hasil Penilaian:

Belum Ada Yang Menilai! Jadilah Yang Pertama Menilai Komik Ini.

Terimakasih telah membaca komik next G online.

Ingin cerita yang lebih panjang? Yuk beli komik Next G berbentuk buku, klik gambar di bawah ini.

Diterbitkan pada: August 26, 2020

9 thoughts on “Gak Jadi Deh

  1. Kalau aku kayak gini jadi kesel banget 😑😑😠😠

    1. Iya lah, tapi muka batu lah πŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

  2. Hihi aku pernah gitu tapi kan gak boleh melawan orang tua

  3. najma nur kamilah priambada

    komiknya seru seru banget.tapi tolong tambahin lagi ya cerita baru nya..oh iya aku mau kirimin komik buatan aku sendiri.tapi masih bisa kan di kirim ke sana?

  4. Jahat banget ibunya

  5. Cuma minta di bantu doang kan ibunya? Kok di bilang jahat banget ibunya berdosa loh bilang kayak gitu

  6. Saya pun pernah jadi macam itu tapi saya tidak melawan cakap ibu bapa

  7. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  8. Kasihan
    Tadinya mu main sepeda malah gk jadi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

*