()

Komik Palsu Cover BW

Komik Palsu 1

Komik Palsu 2

Komik Palsu 3

Komik Palsu 4

Klik Bintang untuk Memberi Nilai

Nilai Rata-rata / 5. Hasil Penilaian:

Belum Ada Yang Menilai! Jadilah Yang Pertama Menilai Komik Ini.

Terimakasih telah membaca komik next G online.

Ingin cerita yang lebih panjang? Yuk beli komik Next G berbentuk buku, klik gambar di bawah ini.

Diterbitkan pada: June 19, 2020

13 thoughts on “Komik Palsu

  1. Komik next G cuman ada di Google play store ya aku paketnya APP store

  2. Itz____Neko Kayla Channel

    Hati hati yak!

  3. Harus di chat dulu dengan pedagang nya lihat foto lebih jelas dan di lihat harus lebih teliti yak kaykay????

  4. Makanya kalau beli juga harus lihat harga dulu dan hati2

  5. Makanya kalau beli hati2 dan juga cek penjual,lihat harga jugaa ya terus hati2

  6. Yah… kena tipu.
    Makanya kita harus jadi konsumen yang cerdas. Jangan tertipu barang palsu

  7. Kasian, percuma beli… 😓

    1. Rumaisha Ranjinda Zizka

      Iya ngeluarin uang cuma buat beli barang palsu, itu namanya dia di tipu

  8. Temennya Kakakku
    Lesha adik
    Kalinda kakak
    Luthf Nadia zhafira temen kalinda

  9. komik horor

  10. Yuara Kania Muasari

    Kalau beli harus liat harga, harganya murah kadang palsu biasanya sih iyaya, soalnya komik itu harga normalnya 50.000/40.000 di paperclip

  11. Bagus banget ternyata padahal aku Baca di sini..
    Tolong dong kak bisa jadi full buat tau jadi mau beli

  12. Memangnya kertasnya terbuat Dari apa?😧

Komentar dimoderasi setiap Rabu dan Jumat, silahkan berkomentar disini…

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

*