()

Setor Hafalan Cover BW

Setor Hafalan 1

Setor Hafalan 2

Setor Hafalan 3

Setor Hafalan 4

Klik Bintang untuk Memberi Nilai

Nilai Rata-rata / 5. Hasil Penilaian:

Belum Ada Yang Menilai! Jadilah Yang Pertama Menilai Komik Ini.

Terimakasih telah membaca komik next G online.

Ingin cerita yang lebih panjang? Yuk beli komik Next G berbentuk buku, klik gambar di bawah ini.

Diterbitkan pada: April 20, 2020

66 thoughts on “Setor Hafalan

  1. Alhena Kanzia Maiza

    Wahh komik nga bagus bangett aku suka suka sukaaaaaaa!! . Baguss komik next-g emang yang terbaik!

    1. HELLO

  2. Alhena kanzia maiza

    Wahh komik nga bagus bangett aku suka suka sukaaaaaaa!! . Baguss komik next-g emang yang terbaik!

  3. Lucu banget yaa hahahaha

    1. halo qistina

  4. Lucu banget

  5. Lucu banget ini komik hahahaha

  6. Huahahahahahahahhah

  7. Novy Nurwulandari

    wkwkwkwk

  8. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  9. Ceritanya lucu. Hahahah

    1. Hahaha… Mirip namaku!

  10. Siapa yang udah punya komiknya….aku sudah😀😀😀

    1. akuuuuuuuu

  11. Ih, adiknya…. gemesyin bangeets

  12. kayak aku kalau lagi sekolah online

  13. Hahahha🤣🤣 Aku suka komik ini!!

    1. Lintang Pro player

      Aku juga suka banget komik nya @Nawal!!!!

  14. Hahahahaha

  15. ADEKNYA JELEK

    1. Rumaisha Ranjinda Zizka

      Heh !! jangan kaya gitu

      1. Nanti yang bikin sakit hati loh👿

    2. Woi !! Gak boleh gituu..

  16. Hahahaha 😆

  17. 😚 ejeklah Orang itu hal Baek 😚

    @Nazneen

    Bukannya kamu yang jelek 🤣 Ejek balekkk 🤣🤣🤣🤣🤣

  18. Hahahhaa

  19. Aku suka banget apalagi aku punya buku komik next setor hafalan

  20. Jauzaa Alfiyaturrohmah W. SDIT YAPIDH

    Ya ampun aku jg punya adik kayak gitu apa apanya di rebutin kadang sering berantem sama adikku yang ke 2

  21. Wkwkwkwkwk jagalah adek kalian agar kejadian itu gak terjadi

  22. Cerita nya lucu

  23. @nazneen

    Gak boleh tau bilang gitu gak sopan bercanda atau gak sama aja GAK SOPAN

    1. Lintang Pro player

      iya betul

  24. Duuh kasian banget tuuuhh

  25. Komik nya lucu banget…..

  26. Hahahha apalah kakak tengah berlajar du kacaunya
    Hhehehhehe

  27. 🤣🤣🤣🤣🤣

  28. Lucu.seru banget

  29. wah bagus banget komiknya 😊😊😊

  30. Haha lucu

  31. haduhh ada2 aja yaa, lain kali adik nya kyknya harus sm ibu nya. dehhh……..

  32. Coba bayanging kl adeknya kyk gituuu, tpi yng g pny adek ga usah di bayangin yaa

  33. Hahaha lucu banget

  34. Lucu banget

  35. @nazneen heh ngaca dong punya kaca gak di rumah apa janga2 gak punya pd nya ketinggian

  36. @carisa betull tuu dengerin @nazzen

  37. Lucu komiknya. Kirain suruh hapal lagu 😂😂

  38. iyyaaaa kirain ada yang nanyi trus lupa dimatiin mic nya haha adeknya juga lucuuuu

  39. Haura Ainun Mahya

    Kurang panjang cerita komik nya,, 😤

  40. Novelia kharisma ekariyanti

    Dasaarrrr adik nakallllll😡😡😡😡😡

  41. wkwkwkwkwkwkwkwk lucu bangetttt! aku harap aku bisa punya semua komik next g deh!

  42. Seru banget sih guys cuman komik nya singkat singkat semua jadi seru nya cuman sedikit dech

  43. Aku benci adiknya

  44. Haha Adiknya Nakal dan gemesin Aku suka komiknya semangat kak bikin komiknya😁

  45. Hi hi hi…..Adik nya nganggu kakaknya lagi serious baca malah di ambil hapenya

  46. Lagi zoom sector and hafalan malah hapenta diambil

  47. Lucu banget masa lagi zoom malah diambil HP nya😂😂😂😂😂

  48. Naira Yasmin alyanisa

    Buku ini keren banget , menceritakan tentang setoran hafalan👍👍

  49. Gadizha clemira fadilah

    @carisa dan @ejeklah orang itu hal baek kalian gaboleh begitu emangnya kalau kalian bikin kayak gituan terus dikatain begitu misalnya satu sekolah /masyarakat emangnya ngga malu kalian, kalian cukup nasihati aja bukannya diejek balik dasar.. Bukannya dapat pahala eh malah dapat dosa ckckckckck kecewa deh aku😓

  50. Gadizha clemira fadilah

    Dan btw kayaknya nazneen itu temenku deh

  51. Wash… Bagus nya adeknya ganggu 😂

  52. HAII GUYSS
    kalian pada ngerasa gak sih ? Kalau komik next G sekarang mulai sepi.. jadi Mimin minta tolong buat diramein lagi ya komiknya !! Supaya si pembuat komiknya senang 🥰

    TOLONG RAMEIN KOMIKNYA YA GUYS SUPAYA NEXT G ONLINE BISA LEBIH MAJU 😘👍
    : Jangan lupa balas komen ini dengan review kalian tentang komik next G 😘

    Oh ya ! Ternyata udah jauh ya komik next g sekarang, bagi yang ber umur 8 – 14 boleh bikin komik yaa ❤️
    Sekarang udah ada KOMIK NEXT G TOON MAKER LHOO

    BYEE❤️

  53. Komik next g seru bangettt

  54. Daffa ihsanul yakzan

    Bagus banget komiknya suka sama komiknya

Komentar dimoderasi setiap Rabu dan Jumat, silahkan berkomentar disini…

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

*