()

Jangan Ditahan Cover BW

Jangan Ditahan3

Jangan Ditahan2

Jangan Ditahan1

Jangan Ditahan4

jangan ditahan 5

Klik Bintang untuk Memberi Nilai

Nilai Rata-rata / 5. Hasil Penilaian:

Belum Ada Yang Menilai! Jadilah Yang Pertama Menilai Komik Ini.

Terimakasih telah membaca komik next G online.

Ingin cerita yang lebih panjang? Yuk beli komik Next G berbentuk buku, klik gambar di bawah ini.

Diterbitkan pada: September 14, 2020

24 thoughts on “Jangan Ditahan

  1. Aduh kasian banget ya adiknya sampe ngompol segala yang tapi ke toilet kan harus bisa sendiri yang setuju coment yaa

  2. Anaknya itu ngompol…..kakanya pasti pas pulang diomelin adeknya

  3. Lucu banget 🤣🤣🤣

  4. Urutannya Nggak bener

  5. Seruu tp knp emng adik nya ga berani ke toilet sendiri

    1. Takut didatangin hantu toilet (hanakosan dari Jepang liat aja dari Google -_-)

  6. Kakaknya harus stop main hp dong ,iya kan?

  7. Azzwa Qisya Chandra

    JJ

  8. Jangan ditemani ya, wwkwkwkwkw

  9. Jangan ditemani ya, oke?

  10. Kan udah besar jadi jangan di paksa ditemeni mau pun masih adik-adik yak jadi jangan di tahan yaaa

  11. Untuk kakak juga harus bertangung jawab membantu adik atau adik dalam masalah yaa

  12. Harusnya kakaknya berhenti main hp dulu ya kan?atau adiknya sendiri ke kamar mandinya

  13. iya harusnya ga pake entar2

  14. Rafani kurnia Ramadhani

    Ya ampunnn kasiann bangettttt….!!!(≧▽≦)
    Pasti kakaknya ato adiknya disuruh ngepel,habis itu di kasih amarah..( ̄︶ ̄)

  15. Hmmm.., menurutku sih mana mungkin mau pipis tapi bertahan sampai 5 menit?

  16. Yaahh,harusnya kakaknya berhenti dulu main hpnya.Kasian adeknya ngompol

  17. Kaka nya pasti diomelin emak nya mean hp mulu

  18. mungkin nggak nyampe ngidupin lampunya

  19. Aku bisa bertahan sampai 10 jam(aku seriusan lho)

  20. Hihi ngompol

  21. Makanya jangan di tahan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

*