()

Jujur Cover BW

Jujur1

Jujur2

Jujur3

Jujur4

Jujur 5

Klik Bintang untuk Memberi Nilai

Nilai Rata-rata / 5. Hasil Penilaian:

Belum Ada Yang Menilai! Jadilah Yang Pertama Menilai Komik Ini.

Terimakasih telah membaca komik next G online.

Ingin cerita yang lebih panjang? Yuk beli komik Next G berbentuk buku, klik gambar di bawah ini.

Diterbitkan pada: September 21, 2020

15 thoughts on “Jujur

  1. Eh iya kadang aku sebel kalau adikku enggak bisa jaga rahasia

  2. Sama,terkadang bikin kesel kalo adik aku ga bisa jaga Rahasia.

  3. Oryza Alifah Monesa

    Kocak banget , kakak nya gak mau main tapi adek nya bilang ada padahal kakak nya gak mau . hahahahahahahaha

  4. Sama sih 😑😑

  5. Sama sih 😑😑

  6. Wah kita persis kita, paling kalau adikku mau bilang apa yang nggak boleh aku suruh bilang ke temen ku, aku langsung deh tuh.

  7. HARUS JUJUUUURR

  8. Alhena Kanzia Maiza

    Adiknya kan blm ngerti, jadi nya gk tau 🤦🏻‍♀️

    1. Di gampar aja sih klo mau

  9. Adeknya kocakkkkk

  10. Eh jangan gitu Qistina,myiesha azzwa juga, kalo kita ada urusan, kan, tinggal ngomong aja, pastiin temen kita bukam fake friend dulu tapi

  11. Gadizha clemira fadilah

    Gpp dong @sera soalnya mungkin mereka lagi berantem atau semacamnya misalnya malas main bareng atau lagi ngambek gitu

Komentar dimoderasi setiap Rabu dan Jumat, silahkan berkomentar disini…

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

*